Hinweis: Bei dieser JIMDO - Schulhomepage ist Google Analytics,

ein sogenannter Webanalysedienst, aktiv, der die Nutzung dieser Seiten

beobachtet und seine Ergebnisse anonymisiert weiterleitet.

Wenn Sie nicht damit einverstanden sind, verlassen Sie bitte diese Seiten.

Sie können Google Analytics aber auch deaktivieren. Bitte klicken Sie dazu

auf den Link "Datenschutz" und lesen Sie, wie Sie dazu vorgehen müssen.

Bitte auf die Links klicken.

Unterrichts- und Organisationsplan ab 01.12.2020
Information für Sorgeberechtigte 30.11.2

Förderunterricht & Hausaufgabenstunden &

Arbeitsgemeinschaften:

finden wegen der Gewährleistung fester Lerngruppen in Stufe Gelb nicht statt.

------------------------------------------------

Schuljahr 2020 / 21

in Stufe 2 - Eingeschränkter (Präsenz-) Betrieb mit erhöhtem Infektionsschutz (GELB) ab 01.12.2020

unter Einhaltung des schulinternen Hygienekonzeptes und den Regelungen der Thüringer Verordnung über die Infektionsschutzregeln zur Eindämmung der Ausbreitung des Coronavirus SARS-CoV-2 in Kindertages-einrichtungen, der weiteren Jugendhilfe, Schulen und für den Sportbetrieb(ThürSARS-CoV-2-KiJuSSp-VO), gültig ab 31.08.2020:

1. Betretungsverbot bei Erkältungssymptomen bzw. Symptomen wie akuter Verlust des Geschmacks- oder Geruchssinns, Atemnot oder Fieber im Zusammenhang mit neu aufgetretenem Husten.

2. Betretungsverbot bei Kontakten zu nachweislich mit Covid 19 infizierten Mitmenschen.

3. Schüler*innen, die aus dem Urlaub in Risikogebieten zurückgekehrt sind, dürfen frühestens nach einer Quarantäne von 14 Tagen zur Schule kommen oder müssen einen negativen Corona - Test vorweisen.

Die Risikogebiete können Sie unter folgendem Link anfragen:

4. Pflicht des Tragens einer Mund - Nase - Bedeckung im Schulbus, beim Betreten des Schulhauses, beim Raumwechsel sowie beim Toilettengang und beim Verlassen des Schulhauses.

5. Beachtung des Mindestabstandes, soweit möglich

6. Pflicht zur Einhaltung von Hygieneregeln beim Husten und Niesen sowie Einhaltung des Rotationsprinzips beim Raumwechsel

7. Pflicht zum häufigen Händewaschen

8. Ausfüllen des Kontaktnachverfolgungs-zettels durch schulfremde Personen; dieser liegt in beiden Eingangsbereichen unserer

Schule aus.

Hinweise:

Für die Ausstattung der Kinder mit Mund - Nase - Bedeckungen sind die Sorgeberechtigten verantwortlich.

Am besten immer eine Reservemaske in der Schultasche mitführen.

Bei Fragen oder Unsicherheiten

bitte in der Schule anrufen.

Link: https://bildung.thueringen.de/corona