Hinweis: Bei dieser JIMDO - Schulhomepage ist Google Analytics,

ein sogenannter Webanalysedienst, aktiv, der die Nutzung dieser Seiten

beobachtet und seine Ergebnisse anonymisiert weiterleitet.

Wenn Sie nicht damit einverstanden sind, verlassen Sie bitte diese Seiten.

Sie können Google Analytics aber auch deaktivieren. Bitte klicken Sie dazu

auf den Link "Datenschutz" und lesen Sie, wie Sie dazu vorgehen müssen.

Bitte auf die Links klicken.

Aktuelle Informationen, die alle Schülerinnen und Schüler, Sorgeberechtigte, Lehrerinnen und Lehrer betreffen,

befinden sich auch auf der Startseite unserer Website.

Dadurch soll die Informationsdichte verringert und die Übersichtlichkeit erhöht werden.

05.02.2024

Sehr geehrte Sorgeberechtigte der zukünftigen 5. Klassen,

wir möchten Sie bitten, keine Anmeldebögen für die zukünftigen Klasse(n) 5 vor dem offiziellen Start der Anmeldewoche bei uns abgeben zu wollen, da wir sie aus gesetzlichen Gründen nicht vorher annehmen dürfen.

Ebenso darf auf Blatt 1 die Angabe zur Zweitwunschschule nicht fehlen;sonst dürfen wir die Anmeldung ebenfalls nicht annehmen.

Die Übergabe- bzw. Anmeldezeiten sind wie folgt:

Start der Anmeldewoche am Donnerstag, 07.03.2024

Freitag, 08.03.2024 von 10 bis 12 Uhr

Samstag, 09.03.2024 von 9 bis 11 Uhr

Montag, 11.03.2024 13 bis 14.30 Uhr

Dienstag, 12.03.2024 7 bis 11 Uhr

Mittwoch, 13.03.2024 von 10.30 bis 14.30 Uhr.

Ausgedruckte und ausgefüllte Bögen dürfen ebenfalls nicht vor dem 07.03.2024 in den Schulbriefkasten eingeworfen werden.

Sie finden den Anmeldebogen auf unserer Homepage unter Informationen für Sorgeberechtigte.

Aufgrund von fortgesetzten und nicht wieder zu entfernenden Schmierereien auf Schulbänken, Fliesen und Wänden ist ab sofort das Mitführen von EDDING - Markierern und sonstigen Permanentmarkern untersagt. Wir bitten darum, solche Stifte, welche im Unterricht nicht gebraucht werden, aus den Schreibmappen zu entfernen.

Bei Verstoß werden diese Stifte eingezogen; wird jemand beim Beschmieren erwischt, fordern wir Schadenersatz.

Wir hatten gehofft, dass alle das frischsanierte Schulgebäude pfleglich behandeln; leider ist das nicht so. Sehr schade.

Der Schulleiter