Hinweis: Bei dieser JIMDO - Schulhomepage ist Google Analytics,

ein sogenannter Webanalysedienst, aktiv, der die Nutzung dieser Seiten

beobachtet und seine Ergebnisse anonymisiert weiterleitet.

Wenn Sie nicht damit einverstanden sind, verlassen Sie bitte diese Seiten.

Sie können Google Analytics aber auch deaktivieren. Bitte klicken Sie dazu

auf den Link "Datenschutz" und lesen Sie, wie Sie dazu vorgehen müssen.

16.03.2022

Die Schülerinnen und Schüler der 9. Klassen haben die Ein- führungsveranstaltung zu den Projektarbeiten im Schuljahr 2022 / 23 absolviert und die nötigen Arbeitsmaterialien sowie der Themenvorschläge erhalten.

25.04.2022

Alle Schülerinnen und Schüler der 10. Klassen haben am 08.04.2022 die Präsentationen ihrer Projektarbeiten erfolgreich durchgeführt. Wir gratulieren ihnen zu den guten und sehr guten Ergebnissen. Die Schülerinnen und Schüler der 9. Klasse waren als Zuschauer anwesend und verschafften sich einen Eindruck.

Diejenigen Schülerinnen und Schüler der Klasse 9,

die nicht an der (freiwilligen) Prüfung zum QHSA teilnehmen (müssen), haben Projektarbeitsthemen ausgewählt und die Projektgruppen gebildet. Die Aufgabenstellungen werden nun präzisiert.

Diejenigen, die über den QHSA in die 10. Klasse kommen, werden zu Beginn des nächsten Schuljahres in die Projektgruppen integriert.