Liebe Sorgeberechtigte,

Ihr Kind geht in diesem Schuljahr in die 4. Klasse einer Grundschule und Sie möchten es für die zukünftige Klassenstufe 5 bei uns anmelden - dann sind Sie hier richtig.

Gern hätten wir Sie und Ihr Kind am Tag der offenen Tür am 27.02.2021 bei uns begrüßt und Ihnen die Anmeldeunterlagen selbst übergeben.

Leider müssen wir jedoch davon ausgehen, dass diese Veranstaltung wegen der geltenden Regeln während der Corona - Epidemie nicht stattfinden kann.

Sie haben hinsichtlich der Anmeldung deshalb die folgenden beiden Möglichkeiten.

Sie können sich die folgenden Anmeldeunterlagen ausdrucken oder ab Dienstag, dem 02.02.2021 in der Schule bereits ausgedruckt abholen. Bitte rufen Sie in diesem Falle vorher an, damit wir die Unterlagen vorbereiten und an der Schultür an Sie übergeben können. Das ist momentan wegen der Corona - Betretungsregeln notwendig.

Füllen Sie die Unterlagen dann bitte aus und geben Sie diese anschließend entweder in der Schule ab (bitte unten klingeln) oder stecken Sie diese in den Briefkasten (rechts an der ersten Eingangstreppe am Zaun) oder geben Sie diese einem Geschwisterkind mit oder schicken Sie diese mit der Post.

Sollten Sie nicht in Bad Tennstedt wohnen und Ihr Kind deshalb einen Busausweis für die Schülerbeförderung brauchen, geben Sie bitte ein Passbild, auf dessen Rückseite Sie den Namen Ihres Kindes geschrieben haben, mit bei uns ab.

Sie bekommen nach Bearbeitung der Unterlagen von uns eine Information über die Aufnahme Ihres Kindes an unserer Schule.

Wir hoffen sehr, dass wir Sie gegen Ende des aktuellen Schuljahres bei unserem traditionellen Informations-elternabend treffen können. Der Termin wird rechtzeitig bekanntgegeben.

Bitte scheuen Sie sich nicht, uns bei auftretenden Unklarheiten oder Fragen anzurufen.

Anmeldebogen
Anmeldebogen 5. Klasse Schuljahr 2021 22
Adobe Acrobat Dokument 96.5 KB
Information zur Masernschutzimpfung