Schulanmeldung zukünftige Klassen 5

Liebe Sorgeberechtigte,

Ihr Kind geht in diesem Schuljahr in die 4. Klasse einer Grundschule und Sie möchten es für die zukünftige Klassenstufe 5 bei uns anmelden -

dann sind Sie hier richtig.

Gern hätten wir Sie und Ihr Kind am Tag der offenen Tür am 05.03.2022 bei uns begrüßt und Ihnen die Anmeldeunterlagen selbst übergeben.

Sie haben hinsichtlich der Anmeldung deshalb die folgenden beiden Möglichkeiten.

Sie können sich die Anmeldeunterlagen ausdrucken oder in der Schule bereits ausgedruckt abholen.

Bitte rufen Sie in diesem Falle vorher an, damit wir die Unterlagen vorbereiten und übergeben können.

Füllen Sie die Unterlagen dann bitte aus und geben Sie diese anschließend entweder in der Schule ab oder stecken Sie diese in den Briefkasten (rechts an der ersten Eingangstreppe am Zaun) oder geben Sie diese einem Geschwisterkind mit oder schicken Sie diese mit der Post.

Sollten Sie nicht in Bad Tennstedt wohnen und Ihr Kind deshalb einen Busausweis für die Schüler-beförderung brauchen, geben Sie bitte ein Passbild mit bei uns ab, auf dessen Rückseite Sie den Namen Ihres Kindes geschrieben haben.

Sie bekommen nach Bearbeitung der Unterlagen von uns eine Information über die Aufnahme Ihres Kindes an unserer Schule.

Wir hoffen, dass wir Sie gegen Ende des aktuellen Schuljahres bei unserem traditionellen Informations-elternabend treffen können. Der Termin wird rechtzeitig bekanntgegeben.

Bitte scheuen Sie sich nicht, uns bei auftretenden Unklarheiten oder Fragen anzurufen.

Elterninformationsbrief zur Staatlichen Regelschule -Novalisschule- Bad Tennstedt
Elterninfobrief zur Schulanmeldung Kl.5.
Anmeldebogen Klassenstufe 5
Anmeldebogen 5. Klasse neu.pdf